Ekatinana's Blog

tEnTaNg AaKuu

Gw terlahir di keluarga yg sederhana,,gw anak pertama dari tiga bersaudara. Ade gw itu kembar,gw tuh sayang banget sama ade-ade gw yach walau-pun mereka suka bikin gw kesel,marah-marah tapi itu tandanya meraka sayang sama gw…

Nyokap gw..,.,dia adalh nyokap yang paling baik buat gw and gw tuuhhh SAYANG BANGET ma dia.,.,yach walaupun dia suka marah-marah sama gw gara-gara pekerjaan rumah jarang gw kerjain,,tapi dia ngelakuin itu semua buat kebaikan gw nanti…

Bokap gw,,,gw sayang banget sama bokap gw,,,dia kerja malem2 buat cari nafkah buat gw sama ade2 gw scool..

Gw tuh ngefans banget sama The Titans apalagi Rizky nya duuuh GANTENG BANGET….oia gw jga ngefans loooh sama artis korea yang maen di serial drama korea KIM BUM,,pada tau ga cieee KIM BUM tuuuhhh artis korea yang paling GANTENG,,,hehehehehe

Oia, gw tuh suka banget sama lagu2 nya The Titans apalagi lagu yang judulnya BILA sama DAPATKAH WAKTU, lagu itu tuuhh nyentuh banget di hati gw..gw juga suka sama lagu-lgunya T-MAX, ss501 DLL dueh yang lagunya ada di film Boys Before Flowers…gw cie ga ngerti apa tuh artinya apa gw ngerti apa maksud dari lagu itu….

Dalam kehidupan kita pasti punya sahabat,,,naahh gw itu punya sahabat di SMK MUHAMMADIYAH ini gw tuh punya sahabat yang baik bgt,,LITA itu salah satu sahabat gw dia tuh orangnya manja,bawel,cerewet,LEBAYYYY BUANGETTT,rajin solat,DLL duehhh..JANI dia tuh jga sahabat gw,dia tuh suka marah2 gitu kalo sensinya keluar,baik,rajin solat DLL dueh..NINI dia jga sahabat gw dia tuh anaknya pendiem banget..walaupun sifat2 mereka beda2 semua gw tetep sayang sama mereka semua…

( udah aaahhh tangan gw pengel,,,)

 

kim bum

 


Leave a Comment »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: